Вишневый пай

  • 500 г очищенной от камней или вишни
  • 75 г муки
  • 75 г сахарного песка
  • 1,5 чайной ложки порошка выпечки
  • 100 г марципана, тертого
  • 75 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 г нарезанного миндаля
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

1. Муку смешать с мелким сахарным песком, порошком для выпечки и тертым марципаном. Измельчается до крошки с маслом. Добавить яйца и сделать жидкое тесто. Налить в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями.
2. На тесто разложить вишни. Посыпать миндалем и сахарной пудрой. Пирог выпекать 25 минут в духовке, разогретой до 180 ° С. Охладить, удалить из формы и подавать политым вишневым сиропом.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Ленивая пицца: из батона

При всей своей простоте, обычная...

Шарлотка с яблоками

Сначала приготовим тесто. Яйца...

пирог с малиновой начинкой Цветаевский пирог с малиновой начинкой

Знаменитый цветаевский пирог...