Вишневый пай

  • 500 г очищенной от камней или вишни
  • 75 г муки
  • 75 г сахарного песка
  • 1,5 чайной ложки порошка выпечки
  • 100 г марципана, тертого
  • 75 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 г нарезанного миндаля
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

1. Муку смешать с мелким сахарным песком, порошком для выпечки и тертым марципаном. Измельчается до крошки с маслом. Добавить яйца и сделать жидкое тесто. Налить в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями.
2. На тесто разложить вишни. Посыпать миндалем и сахарной пудрой. Пирог выпекать 25 минут в духовке, разогретой до 180 ° С. Охладить, удалить из формы и подавать политым вишневым сиропом.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
заварной пирог с грибами заварной пирог с грибами

...

Творожная запеканка с изюмом

Взбить творог со сметаной сахаром, яйцами. Добавить...

Пицца не только вкусная, но и полезная

О том, что такое пицца, не следует объяснять...