Курица в пиве

  • Курица 1шт.
  • Ветчина 100 гр.
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень петрушки 1 пучок.
  • Мука на обвалку
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло или жир на обжарку.
  • Пиво пол-стакана.
Куру расчленим и, обваляв в муке с солью и специями обжарим до золотистой корочки. Поджарим в этом соке лук и добавим в него ветчину (нарезанную мелким кубиком) с нашинкованной петрушкой и чесноком. Ещё минуты две готовим и наливаем пиво. Укладываем куски курицы и, закрыв крышкой, тушим минут двадцать.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Безглютеновая диета: Котлеты из говядины с тыквой
Тыкву натираем на мелкую тёрку. Лук...
Новогодний стол: курица, запеченная с манго
Куриное филе помыть, обсушить и...
Шашлык из мясного фарша с овощами

Фарш смешивают со специями и яйцом....