22.04.2014, 20:48

Курица в пиве

ингредиенты: 
  • Курица 1шт.
  • Ветчина 100 гр.
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень петрушки 1 пучок.
  • Мука на обвалку
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло или жир на обжарку.
  • Пиво пол-стакана.
Куру расчленим и, обваляв в муке с солью и специями обжарим до золотистой корочки. Поджарим в этом соке лук и добавим в него ветчину (нарезанную мелким кубиком) с нашинкованной петрушкой и чесноком. Ещё минуты две готовим и наливаем пиво. Укладываем куски курицы и, закрыв крышкой, тушим минут двадцать.
лук
птица
колбаса и ветчина
мука пшеничная
масло сливочное
пиво, слабоалкогольные
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss