Курица в пиве
Сайчук | Все новости автора
ингредиенты:
- Курица 1шт.
- Ветчина 100 гр.
- Лук 1 головка
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень петрушки 1 пучок.
- Мука на обвалку
- Соль, перец - по вкусу
- Масло или жир на обжарку.
- Пиво пол-стакана.
Куру расчленим и, обваляв в муке с солью и специями обжарим до золотистой корочки.
Поджарим в этом соке лук и добавим в него ветчину (нарезанную мелким кубиком) с нашинкованной петрушкой и чесноком.
Ещё минуты две готовим и наливаем пиво.
Укладываем куски курицы и, закрыв крышкой, тушим минут двадцать.
лук
птица
колбаса и ветчина
мука пшеничная
масло сливочное
пиво, слабоалкогольные
0
Голосов пока нет