Курица в пиве

  • Курица 1шт.
  • Ветчина 100 гр.
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень петрушки 1 пучок.
  • Мука на обвалку
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло или жир на обжарку.
  • Пиво пол-стакана.
Куру расчленим и, обваляв в муке с солью и специями обжарим до золотистой корочки. Поджарим в этом соке лук и добавим в него ветчину (нарезанную мелким кубиком) с нашинкованной петрушкой и чесноком. Ещё минуты две готовим и наливаем пиво. Укладываем куски курицы и, закрыв крышкой, тушим минут двадцать.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
вареная свинина Королевский деликатес: нежная вареная свинина в домашних условиях

Для приготовления лучшей...

Курица в пиве
1. Курицу вымыть, разделать на...
Свинина по-тайски за 20 минут

Нарежьте свинину на кусочки. Нагреть...