Фузилли со свининой в устричном соусе

- свинина – 200 г
- фузилли цветные – 500 г
- помидоры – 200 г
- устричный соус
- сливочное и растительное масло для жарки
- соль, специи по вкусу.
Свинину порезать крупными тонкими пластинами. Это позволит поджарить ее за считаные минуты, а ведь время для приготовления блюд в устричном соусе очень важно. В соусе содержится карамель, которая при длительной тепловой обработке пригорает к сковороде и начинает гореть. Азиатов это абсолютно не смущает, так как в основном они готовят прямо на улице, но нам лучше сделать красивое блюдо, чем проветривать кухню от дыма после готовки.
Куски свинины обмазать устричным соусом, добавить соль и перец. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла на сильном огне с двух сторон до полной готовности.
Помидоры порезать крупными кусками. Можно добавить в них немного сахара.
Смешать отваренные фузилли, мясо и помидоры и подавать гостям, принимая комплименты и восторженные отзывы.