Свинина в кисло-сладком соусе

ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 500 г.
- сладкий красный перец — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- зеленый лук — 50 г.
- мед — 2 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- рисовый уксус — 1 ч. л.
Свинину нарезать небольшими кубиками. Разогреть вок, влить чуток масла и выложить свинину, слегка присолить и поперчить мясо.
Обжаривать около 4-5 минут, постоянно помешивая лопаточкой. Лук и перец нарезать и выложить к мясу, обжаривать еще минуты 3.
Затем добавить томаты и зеленый лук, обжаривать около 1,5 минут. Влить мед. Влить соевый соус. Влить уксус, постоянно помешивая содержимое.
Затем закрыть вок крышкой, поставить на максимальное значение конфорку и выключить. Снять вок с конфорки и продолжать помешивать ее содержимое.
Готовую ароматную свинину с овощами выложить на блюдо и подать к столу.
лук
перец
помидоры
свинина и сало
мед
Голосов пока нет