13.03.2014, 21:09

Яйца по-шотландски

ингредиенты: 
  • 150 г свежей ветчины,
  • 3 анчоуса,
  • 1,5 ломтика натертого черствого хлеба,
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца,
  • 5 яиц, жир.
Хлеб подсушить, натереть на терке. Анчоусы мелко порубить, ветчину пропустить через мясорубку. Перемешать все ингредиенты, поперчить, залить взбитым яйцом. Отдельно сварить 4 яйца вкрутую, очистить, обвалять в подготовленной массе и обжарить в сильно разогретом жире (лучше во фритюре). Когда "корочка" будет готова, яйцо достать, дать немного остыть и разрезать пополам. Подавать каждую половинку на гренке.
говядина
яйца
0
Голосов пока нет