Яйца в томатном соусе

ингредиенты:
- яйца - 4 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- вино красное - 1\2 стакана
- соус томатный готовый - 2 стакана
- масло оливковое - 1 ст. ложка
- семена тмина - 1\2 ч. ложка
- кориандр - 1\2 ч. ложки
- перец черный молотый, соль по вкусу
Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите. Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле. Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты.
Введите томат и уварите соус до половины первоначального объема, посолите, поперчите. В приготовленном соусе сделайте углубления, влейте в них яйца, прогревайте их до готовности. При подаче оформите блюдо зеленью.
перец
яйца
вино, шампанское, ликеры
Голосов пока нет